我的生活#1

上个周末我和我的妻子去我家的附近餐厅。我家的附近不怎么有有名的餐厅。其实我打算吃简单的吃东西,不过我们点将猪蹄。那一个是我们的最喜欢的料理。因为我吃的很多,所以我胖了一点儿。 1。今天凌晨我的女儿感冒了还有她的体温有点儿高。每次她感冒我很伤心,还有很想哭。我希望他的健康。她床起来以后只看电视。幸亏的事是她停哭。 ...

a year ago, comments: 0, votes: 5, reward: $0.22


上个周末我和我的妻子去我家的附近餐厅。我家的附近不怎么有有名的餐厅。其实我打算吃简单的吃东西,不过我们点将猪蹄。那一个是我们的最喜欢的料理。因为我吃的很多,所以我胖了一点儿。

1。今天凌晨我的女儿感冒了还有她的体温有点儿高。每次她感冒我很伤心,还有很想哭。我希望他的健康。她床起来以后只看电视。幸亏的事是她停哭。

2。我和我的女儿起床以后,一直看YOUTUBE频道。她追喜欢的频道是toymong。主人用女娃娃。我不知道宝宝看YouTube频道是帮助她的。但是今天他生病了我没有办法。

3。因为我的女儿生病了,所以我带她去医院。我们到了急诊室以后,呆12个小时。发烧是她的问题。所以她得吃很多药还有被打针了很多。幸亏今天早上们我可以回家。我希望不再发生这种事情。